Hoy pizza!

Hoy me levante con muchas ganas de amasar..
Sale jueves de pizza&birra!
Me hubiera encantado usar mozzarella, pero en Nueva Zelanda eso es un lujo! asi que sale pizza con queso colby.

Para la masa (salen 3 pizzas!)
*Harina – 600gr
*Agua tibia – 1 y 1/2 taza
*Levadura seca – 1 y 1/2 cucharada
*Sal – 1 cucharadita
*Aceite – 2 cucharadas

1* Activar la levadura con un chorrito de agua tibia + una cucharadita de azúcar.
Dejar 10 minutos o el tiempo necesario hasta que leve (va a depender del tipo de levadura).
2* Poner la harina en forma de volcán, mezclar la sal y después tirar en el centro el aceite, la levadura y el agua. Mezclar todo hasta que se una la masa.
3* Pasar a la mesada enharinada y amasar aplastando con la palma de la mano por 15 minutos realizando torzadas con la masa.
4* Dejar reposar tapado con film por 45 minutos o más, hasta que duplique su tamaño.
5* Una vez lista, desgasificar apretando con los puños suavemente, y luego estirar.

Por último la cubrimos con salsa y la mandamos al horno!
Cuando la masa este casi cocinada le agregamos el queso y la dejamos unos minutos más en el horno así se derrite.
Yummyyyy

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s