“Pumpkin Gnocchi” rellenos de queso!

El nombre de la receta es una oda a mi situación linguistica actual..
Viernes de lluvia: ñoquis caseritos.

*Calabaza – 500gr
*Harina – 300gr
*Manteca – 50 gr (opcional)
*Huevo- 1
*Queso
*Sal & Pimienta

Hervir la calabaza hasta que esté blanda.
Pisarla y hacerla puré.
Agregarle la manteca y el huevo.

Agregar la harina de a poco y formar una masa.
La masa es bastante pegajosa, pero no hay que agregarle más harina porque de lo contrario van a quedar duros.
Armar pequeñas bolitas (mas que bolitas son bombas!) de masa, y agregarle queso en el interior.
Trabajar la masa en una mesada bien enharinada.

Por último cocinar en agua hirviendo con un chorrito de aceite.
Y a comer!
PD: La desesperación por comer hizo que no tengamos foto del plato terminado con la salsa 🙂

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s